Новогодняя позёмка

Новогодняя позёмка,
Что–то сильно замела.
Новогодняя позёмка,
Это сказка вдруг пришла?!

Уходящий год подарок,
Нам позёмкой преподнёс.
Интересен был он, ярок,
Что-то новое принёс.

А вот грусть, печаль и беды,
Он решил стереть из душ.
Всё замёл, чтоб дух победы,
Был нам каждому не чужд.

Год уходит – просто тает,
В нём осталось шесть часов.
Всё позёмка заметает,
Вот и нет его следов.
31.12.2019


Рецензии