Весёлая пора стучится в двери

Весёлая пора стучится в двери.
К нам на Донбасс подходит Новый год.
И хочется в хорошее лишь верить,
Что с ним победа долгожданная придёт.

Не первый год война уничтожает
Защитников за наш шахтёрский край.
Но мы уверены, все точно знаем
Отчизна наша превратится в рай!

МЫ жить по-новому стремимся, поднимая на трудовые подвиги народ.
Спускаются в забой и рук не опускают шахтёры наши, словно идут в бой.
Всегда шахтёрский труд  был уважаем,тяжёл, опасен, им другим не быть.
Тепло и свет шахтёры добывают, желаем с солнцем им всегда дружить.
 
Мы Новый год встречаем на пороге.
Для нас уходит всё плохое навсегда.
Донбасс, любимый, нет тебя дороже.
Расцвета ждут посёлки,города!
26.12. 2019.


Рецензии