Ты

Я смотрю на тебя
Ты сидишь напротив,
Я смотрю на тебя
Ты смещаешься в право одна,
Я смотрю на тебя в оба глаза,
Ты сползаешь под стол,ты свята.
Я смотрю на тебя мимо кассы,
Ты ползешь к вывески выход.
Я смотрю на тебя....милая... ты купаешься в луже.
Стая добрых друзей голубей заклевали тебя бессмысленно.
Я смотрю на тебя, ты не смотришь.

 


Рецензии