Щедрые дары

Огромный зал, сверкающий огнями,
В убранстве новогоднем ждал гостей.
Блистала ёлка в мишуре волнами,
С гирляндами из тысячи "свечей."

И в ожиданье праздничного чуда
Входили пары: дама-кавалер.
Всех ель влекла красою изумруда,
И восхищал под цвет ей тон портьер.

И Дед Мороз с камнями, жемчугами,
Сегодня удивительно он щедр.
На тройке пробирался под снегами,
И ни один проехал километр.

Привёз с собою доброту и радость,
Любовь и верность каждой семье в дар.
И первых поцелуев мёда сладость,
Пылавшей страсти, длительный "пожар."

Широкие улыбки и объятья,
Прикосновенья ласковые рук,
Мир с дружбою, уверенность-все братья.
И много встреч, ни капельки разлук.

И люди, удивляясь сим презентам,
Всё брали с удовольствием и впрок.
В коробочках волшебных с яркой лентой,
Чтоб после бала взять их в Новый год!


Рецензии
Замечательные Щедрые дары Деда Мороза, милая Валентина!
Наберу ка я себе побольше коробочек — для всей семьи, спасибо!
Радости Вам и веселья в эти чудесные праздничные дни!

Разина Галина   02.01.2020 10:49     Заявить о нарушении
Галиночка, спасибо. Берете, для Вас ничего не жаль.
С теплом и улыбкой.

Валентина Федорова 217   02.01.2020 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.