В лесу родилась елочка

В лесу родилась елочка,
Не ведала она,
Что жизнь наша изменится,
Так сильно, навсегда.

Метель ей пела песенку,
А климат наш теплел,
И вот уж дождик крапает:
«Кап-кап» - ей песню пел.

И зайчик под защитою,
Охотникам беда,
Кто зайчика подстрелит,
Тот сядет навсегда.

Теперь уж не по снегу,
По слякоти скрипим,
Лошадки все по стойлам,
На лексусе летим.

И ель  пилить не следует,
На штраф ты залетишь,
Поставь ты ель из пластика,
И в счастии  малыш.

А ты там стой без шариков
В лесу опять одна,
Лишь Грета Тунберг в  радости,
Такие времена.


Рецензии