Тропою гор бреду Уральских

На скалах проседью изящной, берёзок стройные ряды.
Чуть черным тронуты одежды
они как девушки нежны.
Тропою гор бреду Уральских и взор мой полниться красой
И наполняет сердце радость и упоительные покой.
Ах сердцу милые просторы, моей Руси родная тишь.
Берёзки, скалы, и озера, тут Вера с Нежностью слились.


Рецензии