Поэт не прав, что жизнь-игра

Пусть говорят,что время лечит,
И наши годы,как вода.
Что жизнь идет вдоль быстрой речки,
До самой хрупкой кромке льда.
И там на крае океана,
Стоит высокая гора.
Гора любви в глубоких ранах,
Шекспир не прав,что жизнь-игра.


Рецензии