Цитрусы-трусы-трусы...

Цитрусы-трусы-трусы
Закатились под гузно.
Выбирай меня! Не ссы,
Протыкая пальцем дно.

Пусик-пусик, я - шампусик,
Я стреляю раз в году.
Чокнет, выпьет и закусит -
Приземлится в Катманду.

Киснут горы оливье,
Магний-кальций-натрий.
С новым годом? Не ко мне.
С этим - к психиатру!

2019


Рецензии