Ставка на главное

                Изнанка бытия


           СТАВКА НА ГЛАВНОЕ

Букмекер не любил бамбук копчёный,
Он был в других традицьях увлечённый;
В год Крысы, Кабана ел только мясо,
На аппетит поставил не напрасно…

                31.12.2019 г.


Рецензии