Жизнь начать сначала

Ах, если б жизнь начать сначала.
Не совершая больше зла.
Чтоб даже грусть была светла.
И разумения хватало.

Добро от праха отличать.
И тёмных мыслей не плодить.
Довольство в малом находить.
И понапрасну не роптать.

И будут горы по плечу.
Не будет горя и в помине.
А что мешает мне отныне?
Зажить, как я того хочу.


Рецензии