Обняв тебя

Обняв тебя, мне хочется забыться,
Услышать тихий сердца перестук,
И словно нежно в первый раз влюбиться,
И волю дать сплетеньям наших рук.

Волос едва коснусь и сразу таю.
Так тонкий лед прогнулся подо мной,
Куда-то в бездну падаю - не знаю.
Родная, что ты делаешь со мной.

В руках твоих так быстро растворяюсь
И сам себя порой не узнаю.
Я будто снова голову теряю,
По-прежнему и верю, и люблю.


Рецензии