Этот новый год...

* * *

Этот новый год
Вновь стучится в наши двери.
Пусть нам принесет
Радость и поступков смелых.

В новый год войдём
Мы с тобой под фейерверки.
Новый наш виток
Отсчитают боем стрелки.

И с тобой возьмём
То, что было раньше ценно,
Что хотим хранить
И к чему шли неумело.

Так же сохраним
Опыт от ошибок старых,
Чтоб предотвратить
Появленья самых малых.

Будет пусть для нас
Новый год красивой сказкой.
Этой ночью мы
Будем ждать как дети счастья.

Глядя в небеса,
Загадаем вновь желанья,
И под звон мы хрусталя,
Наивно будем верить в чудеса.

30-31 декабря 2019




-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html


Рецензии