Не русский я, и что теперь мне делать

Не русский я, и что теперь мне делать?
Не стану я, как вы, за мову воевать,
Но я народ, не быдло, просто челядь,
И это я просил бы вас не забывать.

Не знатных пусть кровей, но я гордился,
Что родом вышел из простых крестьян,
И я в простом народе растворился,
Среди таких как я, живущих здесь славян.


Рецензии