Одиночество. Эскиз

Уже и не так страшно и вполне терпимо
Когда и расслабляя и подавляя дух
Всецело поглощает уютная трясина
Гнетущей тишиною оглушая слух

Ни кем не предаваясь и не предавая
Самообреченности неся в себе покой
И никакой для всех, роли не играя
Снимаю маску и становлюсь собой

Себя превозмогая - собираю силы
Бегу от мыслей и усмиряю плоть
Но выбираясь из почти родной трясины
Себя уже не в силах побороть
__________________
2019


Рецензии