Вечный выбор

Время проходит, чувства остывают,
Люди уходят, тебя забывая.


А что, если нет?


Время стоит, чувства полыхают,
Люди всё помнят, но не прощают.


А что, если да?


Время идёт, чувства кипят,
Люди обиженны, но все так же хотят.


А что, если снова, пойти в эту степь,
Нырнуть в этот омут и жить захотеть.

И снова ловя на эмоция сильных,
Думать о том, что люди простят?


Простят и забудут все прошлый мысли,
Все мысли о силе тревожных огней.


Мысли о горести частой разлуки,
Что сон забирает парой.


Обиды,
Несчастья и даже измены,
Не верю,
Что это можно забыть,
Простить может быть.
Но никак не забыть!


А может быть вспомнят,о том,
Где искать эту силу.
Чтобы снова и снова любить все сильней.


И снова, и снова мысли тревожат.


А что, если да?


А что, если нет?


Рецензии