с Новым годом

На землю опустилась ночь,
Лишь звёзды хороводы водят.
По небу мчится дед мороз
И собирает космоса узоры.
;
Сиянье Млечного пути
Прозрачной, нежной с блеском, пудрой,
Опустится, чтоб защитить
От встряски, по житейски глупой.
;
Луна с улыбкой Мона Лизы
Ждет полночь, чтобы запустить
Шальную карусель событий,
В счастливых импульсах любви.
;
Галактики, миры, планеты -
Нас поздравляя с Новым годом,
Торжественным звучаньем флейты
С пути прогонят всю тревогу


Рецензии