Увы меня ничто не тронет

Увы меня ничто не тронет,
Не реки слов, не седина.
Но все останется со мною,
На все иные времена.
Наш разговор не прекращаю,
В миру иллюзии больном.
Хожу по городу и знаю,
Что больше монолога в нем.
Ведь ты судьбы другой достойна,
У нас наверно не любовь.
А потому живи спокойно
Забудь значение этих слов.
И улыбнись, пусть солнце светит.
Тебя благодарю за все.
За то,что ты живешь на свете.
За одиночество мое.
                25.12.2019.


Рецензии