Дни уходят, и уходят годы...

Дни уходят, и уходят годы,
Будут ли другие – не понять.
В старую тетрадь писал одно ты.
Начинаешь новую тетрадь.

Будет день один, другой, десятый –
Может, до последнего дойдёт.
Снег весёлый – звёздочками падай,
Чтоб тетрадь сияла в Новый год!

Чтоб искрилась старыми делами
В новогоднем звоне хрусталя,
Чтоб сияла ёлочка над нами,
В новые года и в счастье шля!

31.12.2019


Рецензии