С Новым 2020 г

С Новым 2020 г!

В России так, как новый год,
Так новые напасти.
И что еще народ наш ждет
От нашей прежней власти?
Подумаешь, что с нас содрать
Уж что-то, невозможно,
Но надо должное отдать,
Для них это не сложно.
Тем более, что Новый год, -
Год Крысы или мыши.
И мы, Российский весь народ,
Должны сидеть потише.
Чтоб целый год прожить нам всласть,
Тогда с нас не убудет,
Когда родная наша власть
Про нас совсем забудет.
Не будет дальше продолжать
Проекты и реформы,
И жизнь не будет улучшать,
И так дошли “до нормы”!
Ну, а кому не повезет
И вдруг его услышат,
Того и дальше участь ждет-
Лабораторной мыши!
                31 декабря 2019 г.


Рецензии