Кто сказал, что президент...

            30 12 2019 г. в программе вечерних новостей прошла информация, что на
            завершающем этапе уходящего года подготовлена серия фотографий,об
            итогах работы, жизни и деятельности президента РФ В. В. Путина .
            Не ужели телевизионщикам больше не о чём говорить ?
 
 Кто сказал, что президент.
 О народе не думает?
 Дайте хотя бы один ответ,
 Что проблемы страны, игнорирует.
 Целый год наш спаситель,
 Нам готовил подарок.
 Нет, не пенсий вопрос, не бомбоноситель,
 А лики свои, без изысканных рамок.
 Он на фотках, живей всех живых.
 Краше всех, всех роднее, умнее.
 Его образы светлые, врагам поддых,
 А народам России, нет милее.
 Где те фотки можно купить, разом, оптом?
 Я ими квартиру обклею, вместо обой.
 Перед сном расцелую, а потом,
 Как проснусь, с его именем, в бой!
 
            31 12 2019 7.
 
 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ!ЗДОРОВЬЯ,СВЕТЛЫХ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!
 

 
   
 
    
            


Рецензии
Люди,скажите,было ли
новогоднее поздравление
по ТВ,а то у меня нет
телевизора.

Аля Аджигитова   04.01.2020 20:08     Заявить о нарушении
Вообще то поздравление было . Но сильно не переживайте . Всё было , как обычно . Только президент был какой то скучный . Нет телевизора ? Дело поправимое , обратитесь президенту , он сейчас всем обещает помочь

Николай Зацепа   16.01.2020 20:45   Заявить о нарушении