Сказка

Ушки у зайчушки
у маленького котика
на макушке
У маленького котика
не болит животик
у него всё хорошо!..
Он нашёл себе
что покушать
и где погреть
лапки...
Спит в берлоге
медведица
Косолапка..
Зима и холодно
и метель и ветер
по всему белому свету...
Спит в берлоге
мишка...
А мой маленький
Марлышка
чёрненький зайчишка
как маленький
мальчишка
слушает сказку
про Златовласку...


Рецензии
Очень мило!...,
С теплом...,

Валентина Беркут   13.01.2020 11:19     Заявить о нарушении