Отвернулась

Да, я сама отвернулась от многих людей,
Да, тяжело, но при мыслях, что было больнее,
Мне так не хочется этих "навечно" друзей,
Но и на раз, знаешь, тоже никак не согреет.
Да, убежала, да, я пропала, и что с того?
Много меняется? Нет. Значит сделала выбор,
Раньше хотела всегда лишь простого и одного,
Чтобы был рядом.. Остались ушибы.
Нет, не пойдет, не прокатит" хотя бы" и лишь бы какой,
Я избирательна, тварь, среди всех этих тварей,
Лучше уж верность хранить для себя, оставаясь одной,
И по утрам просыпаться в своём перегаре.
Много хороших, не спорю, вера всё же жива,
Есть и такие, кто внешне себя преподносит
Самым прелестным и добрым, это хороший товар,
Но и изъяны прикрыты. Люди как кровососы.
Кто-то сосёт, что находится между колен,
Кто-то и нервы сосёт, чтобы каждый отдельно,
Если по сути, то в жизни ты как клиент,
Нужно ЗАСЛУЖИВАТЬ эту любовь, чем угодно, но лучше "постельно"
Так говорят, я серьёзно, людей ненавижу,
То, что вокруг происходит, увольте, я дальше сама,
Может и мысли мои не чисты, оттого то и вижу,
Как постепенно все падают в грязный и пошлый дурман.


Рецензии