***

День начнётся и кончится день - я
воспою, как сумею, его.
Но о страшных своих сновиденьях -
не скажу никому ничего.

Что нам сны? Это участь не наша -
суеверие - вот тебе крест.
С Новым годом, голодная Russia,
простокваша, стихи на развес.


Рецензии