Не мытые ноги

                Смешинки, шутки, весело

             НЕ МЫТЫЕ НОГИ

Не мытых ног настойка на спирту –
Подарок дорогой, но не пойму,
Ты почему от этого воротишь нос?
Я – Дед Мороз, и без тебя замёрз…

                31.12.2019 г.


Рецензии