Я тишину зимы читаю нараспев. С Новым годом!

Я тишину зимы читаю нараспев,
Как будто с ней хочу чуть-чуть согреться.
И вторит мне она припев
Всех тёплых дней из радостного детства.

Морозной тишины искрится свет,
Сегодня, в Новый год, она другая,
Сегодня с ней мечтаю и играю,
Сегодня всем Друзьям моим привет!

Сегодня вот смотрю на небеса,
Где звёзды ярко бликами сверкают,
Снежинки нежно вьются в волосах.
И так тепло, и ёлка, и частичка рая!

С наступающим Новым годом, дорогие Читатели!
Счастья Вам, Радости, Любви!
31.12.2019.


Рецензии