Я подожду пока

1)
Раскрытые двери
В холодной квартире
Но ты не услышишь
Как ветер по стенам
Там за горизонтам
Решается учесть
Там за горизонтом
Новый день соткан

Припев:

Я подожду пока
Ворвется новый день в окно
Не сойти с ума
В ожидании. Все решено.
Я подожду пока
Станет легче улыбаться
Я лишь жду звонка
И сойду на первой станции

2)
Ведь ты не серьезно
Мы падаем с высоты
Узнали так поздно
Куда приводят мечты
Там за горизонтам
В назначенном месте
Там за горизонтом
Мы будем вместе.


Рецензии