Всё не случайно

Всё не случайно. День и ночь,
звезда, бушующее море,
и океан, бегущий прочь,
и небо ярко-голубое,

и островок большой земли,
ключами бьющие фонтаны,
снега, осенние дожди
и полусонные туманы,

долины, степи. острова
леса сибирские, пустыни,
в лучах поющая весна,
на солнце радующийся иней.

И ты, как сказочный герой,
всё время чуда ожидая,
зовёшь природу за собой,
как друга лучшего, встречая.

Душа от радости летит
и машет крыльями, как птица,
а Бог смеётся и молчит,
давая празднику продлиться…
 
29-30 декабря 2019 г.


Рецензии