Новый год в СПб

Наступает опять новый год,
Всюду детские громкие вопли.
И уже третий день дождь идет,
Я мотаю зелёные сопли.

А на улице только лишь грязь,
Чёртов дождь, да проклятые лужи.
И весь город Марене молясь
Ее просит о снеге и стуже.

Ну а завтра все цены скакнут
И на все вдруг повысят тарифы.
Нету пряника, есть только кнут
И волна нас толкает на рифы.

В этой шумной огромной семье
Ты себя ощущаешь уродом.
Но есть водочка и оливье
С новым годом, друзья, с новым годом!


Рецензии