Невозможен праздник без экзотики

Невозможен праздник без экзотики.
Разрывая многолетнюю рутину,
Я сегодня буду пить... антибиотики:
Вместо елки у меня в гостях ангина.

И, сославшись на больное состояние,
Я не стану подводить итоги года.
Лишь тихонько загадаю пожелания
И запью за них горячим чаем с медом.

Всех вас поздравляю с наступающим,
Много крепкого и светлого желаю!
Счастья и здоровья вам, товарищи,
Всех на расстояньи обнимаю!

31.12.2019


Рецензии