06. Снег под Новый-Год-!!!

ВЫПАЛ СНЕГ ТИХОНЬКО ТАЕТ...ТАК КРАСИВО ОН ЛЕТИТ
МОЁ СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ...ДУШУ МОЮ СЕРЕБРИТ
------------------------=====---------------------
1.Снегом...Припорошены...Сады
  Вместе...Мы с тобой...Будем идти
  Снег кружится...Словно кружева
  Милая идёт...Моя...Зима
...............===.................
2.За тобою...Зимушка...Иду
  Горю...Словно...Розы...На снегу
  Не уходи...Зимушка...Постой
  Наслади  своею ...Красотой
...............===.................
3.Остановись...Ветер...Ты не...Вей
  Не заслужишь...Верности...Моей
  Если Любишь...Зимушку...Остынь
  Пусть Мороз...Струится...Словно дым
...............===.................
4.Я тебя...Зимушка...Люблю
  Оставь нам...Любовь...Свою
  Льдом покрой...Реки и Мосты
  Нарисуй...Хрустальные...Дворцы
...............===.................
5.Покрой Небо...Чистым...Серебром
  Может быть...Подружишься...Со-мной
  Тебя милая...Я обниму
  О тебе...Душой...Своей...Спою
................===.................

        автор:Владимир-Беспаль
 


Рецензии
Владимир!

С Новым 2020 м годом!

Счастья!Благополучия! Любви!

Лариса Русская   08.01.2020 23:47     Заявить о нарушении
Добрый вечер Лариса-!

Я вас также поздравляю с Новым 2020 годом
С Рождеством Христовым.
Желаю вам Счастья,Здоровья,Любви
И Божьего Благословения на все лета.

Владимир Беспаль 2   09.01.2020 21:44   Заявить о нарушении