***

Мне стало нестерпимо не хватать
Твоих объятий,  Твоего кокетства,
Когда часами хочется глядеться
Друг в друга, а потом –
                нет- нет! –
                не  спать!

Я, как и раньше, продолжаю ждать,
Как будто прямиком шагнул из детства,
Тот сладкий миг, когда решишь раздеться,
Но перед этим станешь искушать…

А в близости – кричать…
                стонать…
                молчать…
Забыв хотя бы здесь про зло последствий,
А под конец не убояться разреветься
И нежно «Лю…» сквозь слёзы прошептать.

Мне никуда от памяти не деться
И от воспоминаний не сбежать.


Рецензии