Мой дядя был... Исключительно 18 плюс

Мой дядя был суровых правил
Он всех сгибал в бараний рог!
Свой х.й меня сосать заставил.
Ему я отказать не смог,

Когда он весь в хмельном угаре,
Ко мне стал сзади приставать:
- Не дашься, я тебя ударю!
Дурак я что ли "не давать".

Ну, а потом он каждый день,
Меня еб.л то в рот то в .опу.
Когда я стал похож на тень,
Сбежал я от него в Европу.

Я там немного поостыл,
Забыл и прошлые обиды.
Свой срам я ото всех там скрыл,
На женщин стал иметь я виды.

Там стал я вспоминать Татьяну.
Она жила в селе, в России.
Будучи трезвым, а не спьяну,
Всегда считал её красивой...

Европа вскоре надоела.
Я и бездельничать ленился.
Она запасы мои "съела"...
И я в Россию воротился.

Поехал прямиком в деревню
"Жила" Татьяна в голове.
Я думал, буду с нею первым,
Что я сломаю её "дверь"

Признаться честно, я не думал,
что ждёт меня большой сюрприз.
Решил приехать я без шума,
В башке вертелось "присмотрись"

Сходил туда, сходил сюда
Узнал, что люди говорят.
Татьяна наша без стыда,
Со всеми, так сказать, подряд.

"Трещал" народ весь деревенский
Про поведение Татьяны...
- Сейчас с ней крутит Вова Ленский
Не баба, а одни изъяны!

А я не верил и хотел
Сам убедиться, что не брешут.
Настолько слух меня задел,
Да нет же. Языками чешут.

По парку ночью стал бродить,
Чтоб всё своим увидеть глазом.
Решил за нею проследить,
За тем, как вертит своим задом.

Увидел всё. Глаза на лоб.
Её и в хвост и в гриву Ленский
В кусты завёл и там же ё.
И говорил по-джентльменски:

- А не изволите ли вы, сударыня,
Снять кружевные трусики и лиф.
Со лба платком смахнул испарину
- Ну поскорее. Я нетерпелив.

Ну и дела! Я стал мечтать,
Чтобы с Татьяной этой тоже,
Как минимум, делить кровать.
А Ленскому... Да надавать по роже.

....Продолжение следует.


Рецензии