Ощущенье немого кино

Было лето, солнце и море,
Где лазурь и искра волны.
Нам судьба предвещала вскоре
Королевство полной луны.

Это символ небесного света,
Тайный жребий и вещий билет.
Ни подсказки. Не будет ответа.
И никто не подаст совет.

Наши встречи - мечты и волнения,
Наши планы - незримый путь.
Страсти радости или сомнения,
А судьбу не дано обмануть.

Города между нами и годы,
Но мешает туман словес.
Мы освоили хитрые коды,
Этот птичий язык СМС.

Лента слов между нами вьётся
Телеграфным потоком фраз.
Расскажи, как тебе живётся?
Мне твоих не хватает глаз.

Пролетела грустная осень
И безлико прошла зима.
А весна с тихим шумом сосен
Так осталась слепа и нема.

И хотя вновь бушует лето,
Наших встреч жар давно остыл.
Я в делах и не знаю где ты,
Всё тепло и слова позабыл.

А холодное небо стынет,
Осень снова стучит в окно.
Но бывает, порой нахлынет
Ощущенье немого кино.

   2008-08-17 - 2009.06.06 - 2019-07-27


Рецензии
Доброе утро Владимир. Наверно правильнее "наши встречи" и может фразу "ощущение немого кино" вставить еще в середину текста (может два раза). Андрей С.61.

Андрей Смирнов 61   16.01.2023 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.