Красивые телодвижения в год Крысы

                Хулиганю в рифму

КРАСИВЫЕ ТЕЛОДВИЖЕНИЯ В ГОД КРЫСЫ

Мне нравятся красивые телодвижения,
Неповторимая эротика сретения;
На Новый год я это cотворю с тобой,
Начхать, что с Крысой,
Я ведь, - холостой!..

                31.12.2019 г.


Рецензии