Люди! С Новым годом Вас!

С Новым годом я хочу поздравить  Вас!
Говорю от сердца чистого и без прекрас...
Пусть Новый год  удачей обернётся,
Пусть счастье, что ушло, назад вернётся
Здоровья, люди добрые, всем Вам, добра....
Жалею, лишь о том , что не поздравила ещё вчера.

Ну вот, Вас всех поздравила и рада.
Благодарить и отвечать , пожалуй мне - не  надо.


Рецензии