Мы - врозь...

Гуляет ветер за окном...В сугробах прячет нос-
Метель метёт...
Мороз на сердце,на душе...Не надо ждать сегодня-
Не придёт...
Никто не скажет,почему холодный день...И почему...
Зима...
Упало небо наземь-земля,как облака...Где ты
Сама...

А ты решила-что прошла любовь...
Сказала,что не нужно лишних слов...
И ты сказала, как-то тихо...Вскользь...
И  вот теперь не вместе мы...Мы  врозь...

И стонет ветер в проводах-беда.И дозвониться до тебя
Нельзя...
И я пью кофе с коньяком... Ещё не верю-мы с тобой-
Друзья...
И под коньяк мой монолог-За что мне так.Я удержать тебя
Не смог
Земля уходит из-под ног,а мне б любви твоей глоток... 
Но одинок....

Как  ты могла решить-прошла любовь...
И не нашёл тебе я нужных слов...
А ты сказала как-то тихо,вскользь-
Что всё прошло...И вот теперь мы врозь...


Рецензии
Полтысячи нежных творений!
Сошли в виде строчек с пера!
Любавушка- прелесть и гений!
Удачи, стихов и добра!

Юрий Андрюшенко   31.12.2019 03:50     Заявить о нарушении
И читателей за 18600! Поздравляю!

Юрий Андрюшенко   31.12.2019 04:10   Заявить о нарушении
С выдающимся Новым годом 2020!
Преодолеть планку 20200 читателей!

Юрий Андрюшенко   31.12.2019 04:13   Заявить о нарушении
Спасибо! ты самый первый и искренний читатель-почитатель!

Любовь Речкина   31.12.2019 11:30   Заявить о нарушении