милым девушкам звёздного эшелона

 а в какой плоскости вы видите изменения мира
и кто будет этим заниматься? марсксисты-ленининисты?
но они что-то приутихли… не пора ли забить на мир
и заняться делом спасения своего, или что, мы все
идеально совершенны? я не о вас, просто достали
эти досужие разговоры; об изменении мира больше всего
глаголят те, кто сам пальцем о палец не ударит – вот мне
глубоко плевать на мир, это честно… и да, наша цель
Царство Небесное, а вы против?


Рецензии