И снова для тебя, родная

Хочу вырваться из омута зелья,
Оказалось - не простая задача!
Тянет кто -то меня в подземелье,
Для кого этот бой предназначен?
 
Только близкие могут помочь,
Уповая на помощь от Бога!
Я и сам бы бросить не прочь!
Но - ТЯЖЁЛАЯ ЭТА ДОРОГА!

Всё же свет - пока виден вдали,
Вдруг?Душевные раны залечит!
На дисплеях погасли нуля,
С нетерпением жду эту встречу!

Упаду на колени, без слов,
Без ложной бессмысленной фальши!
Признаюсь, что давно нездоров!
Но!
Желаю идти с тобой дальше!


Рецензии