Возьми его оно твоё

1
Не достану я с неба звезду
И луну подарить не смогу
До тебя моечный путь не найду
Но любить лишь любить я могу
2
Я любовь подарю и себя
И любить буду боготворя
Нежность,ласку, и сердца тепло
Дом уютный, где будет светло
3
Подарю тебе искру в глазах
И объятия в нежных руках
Подарю тебе радостный смех
Только счастье ,без всяки помех

Припев...

Мои подарки это я
И сердце нежное мое
Тобою бьётся, для тебя
Возьми его ,оно твое

Ежеминутное люблю
Я не устану говорить
Целуя в рай я уведу
Что бы всю жизнь тебя любить.


29/12/2019.


Рецензии