Поздравление с новым годом

   В наступающим новом году,
   Здоровья я всем пожелаю.
   Пусть удача и счастье придут,
   Это лишним не будет,я знаю.

   Уйдёт пусть из сердца печаль,
   Исчезнут пусть зависть и злоба.
   Пусть тёплый повеет мистраль,
   Души согрел наши чтобы.

   Побольше старайтесь делиться,
   Душевной своей теплотой.
   И это вам всё возвратится
   И век к нам придёт золотой.


Рецензии