Хаски провожают хозяина на работу

Куда уходит папа?
В большие города,
Где Петр Первый палкой
Бил подданных всегда.
Понятно, Зевсик плачет,
Ему папаню жаль,
И Бонечка не скачет,
В глазах ее печаль...
И зимой и летом
Будут ждать папаню здесь,
Это место встречи - дальше текст.
А когда вернется,
Провожали хоть втроем,
Встретят папу хаски восьмером!


Рецензии