Приветствие от символа года 2020

Хвост тела длиннее и голенький часто.
А вы похвалите, и будет вам Счастье.
Подумаешь, самая мелкая в списке.
Я – часть гороскопа. Я – белая Крыска!
Побалуйте лучше кусочком ириски.
Как звать? Клеопатра. Но можно Анфиской.
По нраву – тихоня. Не буду напастью.
Я в норку. Ах, да… С Наступающим!... Здрасти!


Рецензии