Любви и веры неизбежная пора...

 ***

Любви и веры неизбежная пора,
Насколько мир твой тесен,
Добром он преисполнен, жаждою добра,
В нем голос равнодушных легковесен.

Туман застлавшись нежный взор,
О как изменчивы и злые тени.
Судьбой играешь с некоторых пор,
Рассеются все мрачные виденья.

Былые дни, святые вечера,
Всплывает сказкою надежда.
А мысли полные добра-
Беды кончина, святость мятежа.

Все лучшее нахлынуло извне.
Поверить - значить миновало.
Ты знаешь - тает лед в огне,
Душа теплеет, силой небывалой.

16.01.2019г.


Рецензии