Ад поярче будет рая...

Всеми красками играя,
Ад поярче будет рая...
В мишуре и позолоте
Хороводимся в болоте...
И пускаемся в салют
Между курсами валют...
Так и развлекаемся,
Что себя пугаемся...

31.12.19г


Рецензии