Новый год, уже он на пороге

Новый год, уже он на пороге,
Вот, еще чуть-чуть, и бой часов.
Кажется, что все дела, тревоги,
Отступили, и почти без слов
Ожидаем сказки, или чуда.
Я желаю этой сказки Вам,
Радости и воплощения мечтам,
Пусть приходит счастье отовсюду!


Рецензии