Ты, веришь в Рождество Христово...

Ты, веришь в Рождество Христово?
"Потише" в новый год,
Всё тридцать первое - пустое,
Застолье, точно не "спасет",
Его смотри, как передышку,
В дни окончания поста,
Где, новогоднее - земное,
А, где Христос, там - высота!

31.12.19
На новый 2020 год


Рецензии