Ноги судьбы

НУ ЧТО ЖЕ,
БУДЕМ И ДАЛЬШЕ.,
ПРОСИТЬ ДРУГ У ДРУГА
 ПРОЩЕНИЯ.,
ЗА ВСЕ НАШИ ПРИГРЕШЕНИЯ.,
ЗА ТО ЧТО
СУТЬ ОДНА,
А ФОРМ МИЛЛИОНЫ,
МИЛЛИАРДЫ,
У  КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ!

НУ ЧТО ЖЕ,
БУДЕМ И ДАЛЬШЕ.,
 ОПЛОДОТВОРЯТЬСЯ,
МНОЖИТЬСЯ,
РАЗ ОДНИ  ГОВОРЯТ,
-  АС-САЛЯМУ АЛЕЙКУМ,
А ДРУГИЕ.,
-  УА-АЛЯЙКУМ-АС-САЛЯМ!

ОДНИ ГОВОРЯТ
- АМИНЬ!
А ДРУГИЕ
- ОМ!,
ПОРАЖАЮТСЯ
НЕ СТОЛЬКО НАШИМИ РАЗЛИЧИЯМИ,
СКОЛЬКО НАШИМ СХОДСТВОМ,
И ДАЖЕ, БОЛЕЕ ТОГО,
НАШИМ ПОЛНЕЙШИМ,
НАПОЛНЕННЫМ ДО КРАЁВ,
ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ,
(всё то же самое можно петь и по-русски)
           АБСОЛЮТНЫМ ТОЖДЕСТВОМ!


Рецензии