н. г. 2020

Будут тебе и снег в новый год
И подарки от красношубого...
Елея с вином полные уши да рот,
И поверь, ни одного слова грубого.

Старый пинком под дых выпихнет
В нового цепких объятий кружево.
Скрутит душонку повторным вывихом,
Не уточняя при этом - нужно ли?

Дальше по плану - как фишка ляжет -
Всё в твоём стиле - живи да радуйся.
Только б не эта постылая лажа
Под неизменно повышенным градусом°...


             31.12.2019

        © Лебедь-Дева

P.S. спасибо Ивану Алексееву за «Грабли»


Рецензии