Сюжет к картине - В уголочке Рая...

Здесь полумесяц на спине лежит,
Сияет звёзд бриллиантовая россыпь,
А время не идёт - стремглав бежит,
Для тех, кто в Таиланд приехал в отпуск.

Здесь рано солнце из-за гор встаёт,
И заполняет землю ярким светом,
Разноязычный, отдыхающий народ,
Любуется великолепным летом.

Здесь брендовые в море острова,
Морские пляжи тянутся без края,
Неописуемая джунглей красота,
Сюжет к картине:- “В уголочке Рая.”

Здесь молятся за здравие короля,
Все беззаветно преданны короне,
В почёте королевская семья,
Её портреты в каждом телефоне.

Страна улыбок поражает добротой,
На улицах сплошь радостные лица,
Довольны тайцы все своей судьбой,
От зависти смогли отгородиться.

Со всех сторон земли летят сюда,
Чтоб ощутить дух истинной свободы,
Увидеть уникальные места,
Заполнить в жизни белые пустоты.

Пхукет, Бангкок, Паттайя, Самуи…
Неизгладимую в душе оставят память,
Пополнят люди знания свои,
Но Таиланд опять к себе поманит.

И многие отложат все дела,
Купив на ближний рейс себе билеты.
Судьба их в путь - дорогу позвала:-
За счастьем - в райский уголок планеты …
                31.12.19.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.