витание в облаках?

витание в облаках не такое уж плохое занятие, а воздушные замки,
по вере нашей, основаны на камне.  не собирайте себе сокровищ на земле…
и действительно: моль и ржа истребляют и воры подкапывают и крадут (не только
сокровища, но и живых людей) – с этим трудно не согласиться… тут даже авторитет
Иисуса не при чём, это просто жизнь… кто-то готов мириться с таким положением во
 гроб.. пардон, вещей,  берёт кредиты и ипотеку, а кто-то бережёт свой покой
«душевный», предпочитая гордое витание в облаках  не только всем суетам, но и
прелестям жизни. «на время не стоит труда…», как говорил наш поэт, покруче, чем
Горький. всё это только выбор и предпочтение – для разных людей.


Рецензии